AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), La Red de Apoyo Cicloviajero México, iniciativa que orienta y apoya a las y los cicloviajeros que se encuentran recorriendo México en bicicleta, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente: Términos y Condiciones.

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la comunidad cicloviajera (mexicanos y extranjeros) mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el Comité Central de la Red de Apoyo Cicloviajero México.
  3. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a La Red de Apoyo Cicloviajero México a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en apoyo, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información.
  4. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la Red de Apoyo Cicloviajero México dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
  5. La Red de Apoyo Cicloviajero México responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la Red de Apoyo Cicloviajero México se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  6. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Comité Central de la Red de Apoyo Cicloviajero México (apoyocicloviajeromx@gmail.com).
  7. La Red de Apoyo Cicloviajero México ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad siguiendo las normativas marcadas por la legislación vigente, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda (www.racmx.org).
  8. La Red de Apoyo Cicloviajero México protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.
  9. Aportar tus datos personales, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da la Red de Apoyo Cicloviajero México.

A %d blogueros les gusta esto: